• Lorem ipsum

Wir sind ein Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden. Die Originalversion dieser Datenschutzerklärung wurde von uns in niederländischer Sprache erstellt. Die niederländische Version unserer Datenschutzerklärung finden Sie hier auf unserer niederländischen Website www.batterijvoordelig.nl. In unserer Verarbeitung erfüllen wir die Anforderungen der (EU) Datenschutzgesetzgebung.
Die folgende deutschsprachige Version unserer Datenschutzerklärung dient der korrekten Information von Kunden, die nicht in der niederländischen Sprache kompetent sind. Übersetzungsfehler und Schreibfehler sind vorbehalten. Die niederländische Version unserer Datenschutzerklärung ist führend.

Datenschutzerklärung BATTERIJ SPECIAAL (BatterijVoordelig.nl - BatterieBillig.eu)

Datenschutzrelevante Daten oder personenbezogene Daten werden über diesen Webshop verarbeitet. BATTERIJ SPECIAAL (BatterijVoordelig.nl - BatterieBillig.eu) hält einen sorgfältigen Umgang mit personenbezogenen Daten für sehr wichtig. Personenbezogene Daten werden daher von uns sorgfältig bearbeitet und geschützt.

In unserer Verarbeitung erfüllen wir die Anforderungen der Datenschutzgesetze. Das bedeutet unter anderem, dass:

• Wir nennen ausdrücklich die Zwecke, für die wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir machen dies über diese Datenschutzerklärung;
• Wir beschränken unsere Erhebung personenbezogener Daten auf die personenbezogenen Daten, die für rechtmäßige Zwecke erforderlich sind;
• Wir bitten Sie zunächst um die Erlaubnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist;
• Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten und auch die Anforderungen von Parteien zu schützen, die personenbezogene Daten in unserer Bestellung verarbeiten.
• Wir respektieren Ihr Recht, Ihre persönlichen Daten zur Einsicht, Korrektur oder Löschung zur Verfügung zu stellen.


BATTERIJ SPECIAAL (BatterijVoordelig.nl - BatterieBillig.eu) ist verantwortlich für die Datenverarbeitung. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben und nutzen. Wir empfehlen Ihnen, dies sorgfältig zu lesen.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 19-05-2018 geändert.

Verwendung von persönlichen Daten

Wenn Sie unseren Webshop besuchen, erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Das können persönliche Daten sein. Wir speichern und verwenden nur die persönlichen Daten, die Sie im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung angegeben haben oder von denen klar ist, dass sie uns zur Verfügung gestellt werden. Wir verwenden die folgenden Daten für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke:

• Name, Adresse, Wohnort, Land
• Telefonnummer
• Rechnungsadresse
• E-Mail-Adresse
• Zahlungsdetails

Greifen Sie auf Konto Umgebung zu
Mit unserem Kundenkonto können Sie auf eine Verwaltungsumgebung zugreifen, in der Sie Daten selbst festlegen, spezifizieren und ändern können.

Zwecke
• Auftrag bearbeiten. Um die Bestellung korrekt zu bearbeiten, verwenden wir Ihre Namen und Adressdaten.
• Abwicklung von Zahlungstransaktionen. Um die Bezahlung der Bestellung korrekt durchführen zu können, verwenden wir Ihre Zahlungsdaten.
• Kommunikation. Um die Kommunikation über Ihre Bestellung und / oder andere Fragen zu erleichtern, verwenden wir Ihre Kontaktdaten.
• Bewertungen. Um zu erfahren, wie Sie unseren Service erlebt haben, laden wir Sie per E-Mail ein, eine Bewertung zu schreiben.
• Umsetzung der gesetzlichen Pflicht. Um unseren gesetzlichen Pflichten nachzukommen, behalten wir Ihre Bestellhistorie einschließlich der Zahlungsdaten innerhalb der gesetzlichen Frist bei.
• E-Mail-Marketing. Um Ihnen Angebote, Aktionen und Kampagnen anbieten zu können, verwenden wir Ihre Kontaktdaten.

Kontakt und Newsletter Wir bieten über unseren Webshop die Möglichkeit, Fragen über verschiedene Kanäle (wie E-Mail, Telefon und Social Media) zu stellen. Sie wählen aus, welche Informationen Sie angeben. Die Daten, die Sie uns übermitteln, werden so lange aufbewahrt, wie es für die Beantwortung und Bearbeitung Ihrer Frage erforderlich ist. Wir senden ca. 1 oder 2 x pro Monat ein Newsletter, mit dem wir Sie über unsere Produkte und / oder Dienstleistungen informieren. Jeder Newsletter enthält einen Link, über den Sie sich abmelden können.

Veröffentlichung Wir veröffentlichen Ihre Kundendaten nicht.

Bereitstellung an Dritte Für Ihre Zahlungen, die logistische Abwicklung, die Verwaltung unseres Webshops, die Sammlung von Bewertungen und Newslettern arbeiten wir mit Dritten zusammen. Diese Partner sind an der Ausführung der Vereinbarung beteiligt und dürfen die Daten unter keinen Umständen für andere als unsere eigenen Zwecke verwenden. Die sichere Verarbeitung Ihrer Daten wird durch eine Prozessorvereinbarung zwischen BATTERIJ SPECIAAL (BatterijVoordelig.nl - BatterieBillig.eu) und dem Partner gewährleistet. Social-Media-Buttons sind in unserem Webshop enthalten. Diese Buttons bieten nur einen Link und geben keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter.

Cookies Wir verwenden Cookies, um die Website optimal zu nutzen. Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Besucher unsere Website nutzen. Diese Informationen geben uns keine Einsichten auf individueller Ebene (Die IP-Adresse kann nicht zurückverfolgt werden, wir teilen keine Daten, es gibt einen Verarbeitungsvereinbarung mit Google).

Sicherheit Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen.

Aufbewahrungsfristen Die oben beschriebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Bearbeitung Ihrer Bestellung (en) erforderlich ist, einschließlich der Gewährleistung und so lange, wie dies gemäß der Verpflichtung zur Aufbewahrungspflicht erforderlich ist.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es empfiehlt sich, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten Bei Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder Fragen bezüglich des Zugriffs und der Änderung (oder Löschung) Ihrer persönlichen Daten wenden Sie sich bitte an uns unter Verwendung der nachstehenden Informationen. Sie können uns auch eine Anfrage zum Anzeigen, Ändern oder Löschen dieser Daten senden. Sie können auch eine Anfrage stellen, um einen Datenexport für Daten anzufordern, die wir mit Ihrer Zustimmung verwenden, oder Sie dazu motivieren, die Verarbeitung personenbezogener Daten durch uns einzuschränken. Um Missbrauch vorzubeugen, können wir Sie bitten, Sie angemessen zu identifizieren.

Niederländische Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gerne zur Verfügung. Nach den Datenschutzgesetzen haben Sie auch das Recht, bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) eine Beschwerde gegen diese Verarbeitung personenbezogener Daten einzureichen. Sie können sich hierzu an die niederländische Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) wenden.

Kontaktinformationen
BATTERIJ SPECIAAL (BatterijVoordelig.nl - BatterieBillig.eu) 
Kundendienst
M. Vrijenhoeklaan 450 137
2555 NW 's-Gravenhage
Nederland / Die Niederlande 
e-mail: info@batterijvoordelig.nl oder info@batteriebillig.eu
Tel. +31 85 8769381
HR-Nr. 56342594
MwSt-Nummer NL-0460.21.000.B03